?

Log in

No account? Create an account

Чт, 15 ноя, 2007, 18:42
Хомка

Знакомьтесь: такое вот чудо обитает у нас с недавнего времени. Зовут Дин, из рода джунгарских хомячков. Умеет спать, гадить, всё грызть и крутить колесо (в порядке убывания жизненных ценностей). За орехи готов продать всё и всех, спасает только то, что продавать особо нечего. Знатный, в общем, зверюга!

Пт, 16 ноя, 2007 20:13 (UTC)
pikovayadama: орехов не было вообще...

У меня была такая!!! Она была в Москве, поэтому ела сухой корм из зоомагазина а любимая еда были вафли с ванильной начинкой. Мне ее подарил один биолог но он держал своих в диком виде а я оапоздала и она была очень злая и неблагодарная. (характер точно описан!!!) Каждый раз, когда я ей давала еду или воду она прыгала и кусала меня до крови. Ее выпросила у меня другая биологиня пообещав, что и спользует ее только для хомякорождения.

На вафлях она растолстела. Ела она их так: ложилась на спину и крутила вафлю лапами как циркач, быстро-быстро отгрызая по кругу.

Сб, 17 ноя, 2007 21:16 (UTC)
egorius

А наш — домашний, ласковый. Терпеливо сносит все издевательства, а если и кусается, то только слегка, по-дружески. Но когда затаскивает вынутые салфетки назад в свежеприбранное гнездо, умудряется демонстрировать негодование всем своим видом.
А вафли надо будет попробовать! Из экзотики он у нас любит огурцы, хватает кусок передними лапками и грызёт, пока не останется только шкурка.

Сб, 17 ноя, 2007 23:32 (UTC)
pikovayadama

Моя хомячиха была китайско-восточная с тремя черными черточами на спине. Крохотная и толстая. Биологиня ее брала в руки спокойно и она ее не кусала. А я ходила со вспухшими пальцами - ужас! Биологиня сказала, что я ее раскормила. Так она на задние лапки вставала как только я была в ее поле зрения и так сердито требовала! Щеки полные корма и требовала.
А с вафлями попробуйте, я ничего более умилительного в жизни не видела.

Вт, 20 ноя, 2007 13:36 (UTC)
sergg_rw

Так, к колесу генератор, чтобы корм зря не расходовать ;-)

Вт, 20 ноя, 2007 22:16 (UTC)
egorius

Вспоминается смешариковский мульт про силу храпа: ветер дует, лопАсти крутЯтся :)