?

Log in

No account? Create an account

Пн, 18 окт, 2004, 00:05
Поотрывать и поубывать

Я люблю наш город!

Что-то в последнее время так и тянет сделать с кем-нибудь что-нибудь нехорошее. Вот на днях в Протвино был замечен прекрасный повод оторвать руки сразу и фотографу, и дизайнеру, и всей городской администрации. В виде шестиметрового плаката на стене дома. Да, блин, если они так любят наш город…

Пн, 18 окт, 2004 01:23 (UTC)
slone

O!
 Это ж где такая радость виснет?:))

Пн, 18 окт, 2004 12:56 (UTC)
egorius

На муравейнике, что напротив АТС :)

Пн, 18 окт, 2004 02:32 (UTC)
dgemima: А что Вам не нравится??

По-моему, замечательный плакат. На нём отражено движение города в ногу с цивилизацией (жилые высотки слева), хорошая экологическая обстановка (парк/лес справа, буквально в ста метрах от жилы домов, и отсутствие машин на дороге), забота города о жителях (заасфальтированная дорожка и заборчик). А голубое чуть облачное небо символизирует знакомство жителей и администрации с преоладающими на рынке операционными системами. Кроме того, данный плакат помимо эстетической и пропогандистской наверняка выполняет еще и огромную функциональную нагрузку - загораживает дырку или похабную надпись на кирпичной стене.

Но больше всего меня на этом плакате порадовала иконка в левом верхнем углу плаката, которая видимо является гербом города Протвино. Как метко отражена специфика города, и в тоже время хрен поймешь, если не знаешь. ;-)

Пн, 18 окт, 2004 13:06 (UTC)
egorius

Имхо у этого плаката не хватает другой иконки, в правом верхнем углу…
Непонятно, что помешало украсить стену, например, одной из работ Анатолия Михайловича Степанца, который действительно любил город и умел его фотографировать…