?

Log in

No account? Create an account

Ср, 7 июл, 2004, 17:01
Триллер

В своё время купил я в «Библио-глобусе» автомобильный атлас Москвы. Удобная штука, всё время таскаю его с собой в сумке. Как это принято в книжных супермаркетах, на внутреннюю страничку приклеена хреновина. Вид её столь ужастен, что детекторы на выходе из магазина начинают громко орать от страха, лишь только почуят её. Поэтому для общего спокойствия хреновину насмерть убивают на кассе сильным электромагнитным излучением.

Первый раз пришибленная хреновина очнулась через полгода в том же «Библио-глобусе». Причём так удачно, что на входе детекторы её не учуяли, зато на выходе… Пришлось объясняться с секьюрити, демонстрировать потёртости и помятости на атласе. Отпустили с миром, а хреновине ещё раз дали по башке.

Второй раз хреновина очнулась спустя пару недель в «Союзе». На этот раз на входе, так что всё обошлось тихо-мирно. Хреновину замочили и бездыханная, она вернулась мне в сумку.

На этот раз хреновина отлёживалась долго, видимо оборудование в «Союзе» не отличается гуманностью. Но — отлежалась. Вчера всё в том же «Библио-глобусе» хреновина вновь пришла в себя.

— Почему я обрекаю хреновину на такие муки? — подумалось мне.— Вдруг за ужасным видом скрывается добрая, чистая душа? И сегодня по пути на работу я оторвал трупик хреновины от атласа и бережно положил его в урну. Скоро хреновина очнётся и обретёт наконец долгожданную свободу…

Чт, 8 июл, 2004 04:24 (UTC)
slone

 A чего было не оторвать еë в магазине, ещë ДО оплаты?
 Tипа взял посмотреть… и ага :))

Чт, 8 июл, 2004 05:31 (UTC)
egorius

Грррм… Пройдёмте, гражданин ;)

Пн, 19 июл, 2004 22:41 (UTC)
hardsign

Хреновина™, говоришъ???
http://lib.ru/INOFANT/BRADBURY/chepush.txt