?

Log in

No account? Create an account

Сб, 11 мар, 2006, 01:16
Протвино точка за точкой

Каждый, как известно, сходит с ума по-своему. Мой персональный метод — рисование Протвино в изометрической проекции в масштабе 8 точек : 3 метра.

Рисовать по точкам я любил с самого детства, которое сплошь состояло из спрайтов и символов 8×8. Ещё я любил представлять в уме проекцию трёхмерного объекта — так, чтобы нарисовать её ручкой, ни разу не проведя невидимую грань. Теперь же я объединил две страсти в едином порыве и буду потихоньку сходить с ума.

Кстати, протвинцы! Не хотите посходить с ума за компанию? Это можно сделать разными способами (в порядке убывания деструктивного воздействия на клетки головного мозга):

  • Взять текущую версию файла protvino.psd и пририсовать что-нибудь в заданном масштабе и стиле на новом слое.
  • Взять цифровик и поснимать разные дома с разных позиций; особенно ценны кадры с высоких точек (верхние этажи, крыши…) в направлении северо-востока.
  • Взять цифровик и поснимать просто свой двор или чего попадётся на глаза.
Результаты творчества я с благодарностью приму по мылу и использую по назначению.

«Всё-таки сплю»,— успокоенно подумал я. Взгляд мой упал на подоконник, на растрёпанную книгу. В прошлом сне это был третий том «Хождения по мукам», теперь на обложке я прочитал: «П. И. Карпов. Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники».
— А. и Б. Стругацкие, «Понедельник начинается в субботу»

Сб, 11 мар, 2006 13:21 (UTC)
dimitryghost

ух ты...!! супер!
а мне можешь помочь кое-что нарисовать?

Сб, 11 мар, 2006 14:06 (UTC)
egorius

Если не нинзей, то легко :) А с людьми у меня траблы…