?

Log in

No account? Create an account

Вт, 8 ноя, 2005, 14:07
Сон с продолжением

Так бывает, что время от времени попадаешь в сон, который уже видел. По крайней мере в те же «декорации», поскольку само действие помнится туманно. У меня есть несколько таких снов.

В одном из них я нахожусь в своей комнате, но в ней стоит второй компьютер. Он довольно старый, малость обшарпанный, но мне он нравится. Откуда-то я знаю, что это Макинтош (хотя IRL ни на одном не работал). Он всегда оказывается в каком-то неудобном месте, я об него спотыкаюсь, у него периодически что-то сгорает и приходится искать запчасти. Но самый прикол в том, что стеклянная поверхность монитора у него не ровная, а вся в каких-то вертикальных волнах. Из-за них весьма проблематично разглядеть, что же он показывает, и я практически вожу по экрану носом, всматриваясь в крупные точки.

Я вот думаю, к чему бы это?..

Вт, 8 ноя, 2005 12:58 (UTC)
c_piper

я стараюсь не воспринимать серьёзно свои сны, а то можно свихнуться, поняв однажды, что то, что ты видел в жизни уже было в твоём сне...

сегодня ночью мне приснилось, что в меня врезалось "что-то" - да так, что я проснулась. при этом ощущение сна не пропало, поэтому я попыталась выскочить из кровати, но запуталась в одеяле и сползла на пол. вот щас весело об этом вспоминать, однако ночью (когда, как известно, все кошки серы) очень тяжело после такого успокоиться.

а компы снятся, когда переработаешь за монитором, всё равно за каким - мак это или обычный пень. тогда надо отдохнуть от техники и погулять по местным паркам с фотоаппаратом.

Вт, 8 ноя, 2005 13:20 (UTC)
egorius

И это правильно! Но местные парки не люблю — хорошо, когда удаётся выбраться в Протвино :)

Вт, 8 ноя, 2005 13:27 (UTC)
c_piper

имхо, Протвино - один большой парк.
маленькая родина, город, в котором родился. здесь всегда лучше, чем в других "парках".

Вт, 8 ноя, 2005 13:56 (UTC)
hardsign: Знаешь, дочка,

иногда банан - это просто банан © З. Фрейд

Вт, 8 ноя, 2005 14:35 (UTC)
sergg_rw

У тебя хоть с продолжением, а мне очень часто сниться один и тот же кошмар: я иду сдавать невыученный экзамен... просыпаюсь в холодном поту и начинаю отчаянно вспоминать, что же мне завтра сдавать и лишь осознав, что закончил Универ 8 лет назад успокаиваюсь...

Вт, 8 ноя, 2005 15:28 (UTC)
egorius

«Наутро он просыпается молчаливым, но совершенно спокойным и здоровым. Его исколотая память затихает, и до следующего полнолуния профессора не потревожит никто…»