?

Log in

No account? Create an account

Пн, 11 окт, 2004, 15:55
Очень смешная история (ъ)

Вот всякие не в меру умные физики грозят нам тепловой смертью Вселенной… Лучше бы они вышли на улицу, и тогда первый снег упал бы им на бороды и они бы поняли, что если какая смерть нам и грозит, то уж во всяком случае не тепловая… Собственно, тут заканчивается сказка и начинается чистая правда.

Пошли мы с sergg_rw на прошлой неделе в столовую. Повесили одежду на вешалку, сели, съели еду, глядь — а моего пальто и нету. Зато висит на его месте другое, такое же тёмносинее, но только длинное, несуразное, не моё, в общем. Метров с десяти можно и спутать, особенно если страдать близорукостью и слабоумием. Что интересно, ни один обедающий не сознался в том, что это пальто его. Пришлось в нём и топать восвояси…

Что мы имеем в итоге? Вражеское пальто лежит у меня под столом, телефон молчит, буфетчица в столовой в ответ на мой безмолвный взгляд отрицательно качает головой. Ну и сколько надо иметь ума®, чтобы не только спутать свою вещь с чужой, но и не заглянуть потом назад в столовую поинтересоваться? Поубывал бы…

Пн, 11 окт, 2004 06:25 (UTC)
dgemima

Наверное, тот товарищ на обед Растишку ел. Поэтому, когда заметил, что пальто короче стало, подумал: "Вот как я вырос!" ;-)

Пн, 11 окт, 2004 07:00 (UTC)
egorius

Ага, ел Растишку и курил Куришку. Поэтому ничего и не заметил…

Вт, 12 окт, 2004 02:15 (UTC)
slone: !---AХТУНГ WANTED ---!

…A может товаристч сделал это намеренно?… Проапгрейдился тэк-скэть, a заодно и покушал… Примеров тому сколь хошь…

Чт, 14 окт, 2004 05:26 (UTC)
(Anonymous)

Может быть, он был без денег, поэтому от горя съел первое попавшееся ему пальто. Потом его замучила совесть, он оставил своё и тихонько сдернул, чтобы не попало... Пальто, конечно, жалко, но и убывать за это не стоит, всё же.


Forgotten Wolfe.