?

Log in

No account? Create an account

Вс, 27 июн, 2004, 13:53
Тяжела и неказиста®

Вот, к примеру, есть у нас Вордовый® файл™ невъероятного размера. И приспичило нам приделать к нему колонтитулы, причём так, чтобы на левой стороне разворота было название главы.

Видимо, в прошлой жизни я уже этим занимался, поскольку «файл–параметры страницы–макет–различать колонтитулы» мгновенно пронеслось в моём м@згу, а не прошло и десяти минут, как я догадался до «вставить–поле–StyleRef–Заголовок 1».

И всё бы было хорошо, если бы этот файл не открыли на компутере с англоязычным Офисом®. Стандартный стиль «Заголовок 1» Ворд®, не спросясь, заменил на «Heading 1», а сделать аналогичную замену в поле у него ума® не хватило. Ну и какого?..

А ещё я люблю бегать по лестницам. (Хороший переход, правда? Мне тоже понравилось.) Ходить по ним долго и скучно, а бегать — быстро и весело. Если кто помнит, была на Ямахах™ такая игрушка, «King’s Valley», так вот был там синий гад, который ходил нормально, а по лестницам бегал. Мой кумир.

Сейчас мы на работе переехали в другое помещение, и лестница у нас теперь крутая и винтом. Я уже два раза на ней чуть не навернулся. Как жить дальше?..

Вс, 27 июн, 2004 23:14 (UTC)
slone: Ыъ!

...это что... У нас вот тут одной девушке файлъ прислали из Америки.. мда.. До сих пор не могу понять, чем бы его таким открыть, хотя он .doc. На самомъ деле никакой он не докъ, а хренъ его знаетъ что...

Пн, 28 июн, 2004 01:25 (UTC)
egorius: Re: Ыъ!

Ага, они ж там в Америке бедно живут, не каждый может позволить себе купить Microsoft® Office®…

Пн, 28 июн, 2004 02:52 (UTC)
slone: Векъ живи - век учись...

А это оказывается изобретение уродцев от LEAD Technologies :((... Теперь ещё ж вьювер качать...

Вт, 29 июн, 2004 02:36 (UTC)
all_x

Жить - не выходя с работы. Или не выходя на неё. :)