?

Log in

No account? Create an account

Сб, 18 июн, 2016, 20:33
Просто интересно

Все ли «старшие по подъезду» — долбанутые на всю голову тетеньки с неуемной энергией, растрачиваемой на всякую хрень?

Других мне пока не попадалось. Одна живет этажом ниже и скандалит по поводу и без (в последнее время вроде угомонилась, но вроде она уже и не «старшая»), а другая сегодня пыталась меня лечить, что я не должен ставить машину около ее подъезда. Меня вообще довольно трудно вывести из себя, но им это удается играючи.

Сб, 18 июн, 2016 17:42 (UTC)
long_startea

оо, Егор, я тут недавно хотела целое сочинение написать по этому поводу. моя домомучительница меня не особо беспокоила до тех пор пока у нас не начался капитальный ремонт в доме. она меня отловила на улице и попросила чтобы я ей в почтовый ящик кинула бумажку с телефоном хозяев. я кинула и со спокойной совестью уехала в отпуск. приезжаю, еще не успела зайти в подъезд, она меня ловит и начинает орать,что телефон я ей не дала,что она меня обыскалась. у всех почти заменили батареи, а я такая-растакая..бумажку мою она не получала.пришлось самой ей в телефон вбивать:) дома меня ждала обклеенная бумажками дверь с просьбой ей позвонить)) и соседей моих она заколебала.
потом она меня преследовала в магазине и даже в автобусе подошла спросила буду ли я завтра дома для замены батарей. в общем, я прождала весь день, никто не пришел. потом звонит мне моя хозяйка квартиры говорит, что ей звонила домомучительница и жаловалась,что ко мне приходили несколько раз, а меня не было дома. в общем, тут много нецензурщины. на след. день звоню мучительнице и только собираюсь ей все это высказать, как она:- щас через 10 минут у вас будем. приходят, значит, монтажники. и я спрашиваю сразу в лоб: - а чего вчера не пришли? -да, вчера много квартир срочных было, не успели..
как?

Сб, 18 июн, 2016 20:38 (UTC)
egorius

О, когда это умножается на капремонт — вообще беда...