?

Log in

No account? Create an account

Сб, 30 апр, 2011, 23:24
Э, брат, да это жулики

Когда сберовская зарплатная карта подключена к мобильному банку, приходят смски о том, что теперь-де можно оплачивать телефон не отрывая_от с помощью сообщения «Мегафон 100» на сбербанковский номер 900.

Попробавал — получилось. Тут же приходят смски от мобильного банка, что 100 рублей списано, и от Мегафона, что 100-рублёвый платёж зачислен и сумма на счету такая-то. Только вот если тут же проверить баланс, то оказывается, что он ровно на два рубля меньше указанной суммы.

Не столько жалко два процента, сколько за державу обидно.

Пн, 12 май, 2014 07:31 (UTC)
(Anonymous)

И всё-таки Сбербанк не так уж плох. Через его банкоматы без комиссии произвожу различные операции с банковской картой в различных регионах страны. Правда начисление последней пенсии почему-то произошло без сообщения от мобильного банка. Проблема была с досрочным закрытием кредита, взятого в другом регионе - Сбербанк требует личной явки в офис, где брал кредит. После серии телефонных переговоров удалось сговориться на явке доверенного лица. А доверенность у нотариуса стоилв 888 руб.

Пн, 12 май, 2014 08:29 (UTC)
egorius

Это на самом деле не Сбербанку упрек, а Мегафону. Видимо, 2 рубля они берут за смску, поэтому так и получается. Но выглядит это как-то некрасиво.