?

Log in

No account? Create an account

Сб, 30 апр, 2011, 22:20
Misunderstanding

День начался с того, что я взял купленные накануне диски и поехал переобувать машинку. Летняя резина у меня «родная» из автосалона, лежит в гараже. Каково же было моё удивление, когда резина оказалась 195/65 R15 в то время, как диски я купил на R16.

Первая мысль: неужели лоханулся с дисками? Но ведь точно помню, что был R16! Посмотрел на обутую зимнюю резину: 205/55 R16, всё правильно. Может, в автосалоне как-то умудрились посадить R15 на 16-й диск? Проконсультировался: поклялись мамой, что это невозможно даже и за большие деньги. Тогда подозрение пало на протвинский шиномонтаж, где я переобувался осенью. Неужели они незаметно подменили R16 на R15, причём той же марки и тоже неношеные?.. Нонсенс.

И был я about to lose my worried mind, когда из Протвино позвонили родители и поинтересовались, не мои ли шины мешаются им под ногами. Оказывается, свои я по осени оставил в Протвино и не забрал, а в московском гараже мне под руку попалась резина братца. Ну правильно, братец младший, и резина стало быть на дюйм поменьше...

* * *

Достойным финалом дня стала поездка в аэропорт для встречи друзей из Франции. Отстояли химкинскую пробку, прибыли вовремя, тут и друзья отзвонились, что прилетели... в Домодедово. Абзац, занавес.

Пн, 2 май, 2011 11:54 (UTC)
hardsign

> Пишет e.g.Orius 2011-04-30: я взял купленные накануне диски и поехал переобувать машинку.

А ты это... ёлку выбросить не забыл?

Вт, 3 май, 2011 19:40 (UTC)
egorius

Зимой и летом — дальше будешь.